|

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件

关于转发《交通运输厅关于核实上报自然村(村组)通公路基础数据资料的紧急通知》的通知

索引号 640400015/2018-08279 文号 8号 生成日期 2018-02-27
公开方式 主动公开 发布机构 固原市交通局 责任部门 固原市交通运输局
 关于转发《交通运输厅关于核实上报

自然村(村组)通公路基础数据资料

的紧急通知》的通知

 

各县(区)交通运输局:

现将自治区交通运输厅《关于核实上报自然村(村组)通公路基础数据资料的紧急通知》(宁交办发201836号)转发你们,并就有关事宜通知如下:

一、按照通知要求,要组织专门力量深入摸清底数,认真核实自然村(村组)通路现状和建设需求。特别是要摸清未列入脱贫销号村的自然村(村组)道路通行现状和建设需求。

二、统计数据填报要与交通扶贫通路工作相结合,与“四好农村路”建设相结合。要把脱贫销号村、巩固提升村、深度贫困村的自然村(村组)道路通行现状和建设需求分别汇总,再统一填报,以便掌握各自交通扶贫通路工作的底数。

三、要从贯彻乡村振兴战略的高度,充分认识这次数据核查填报的重要性。调查摸底汇总的通路现状和建设需求数据,要向县(区)党委、政府领导汇报。对核实不深入、填报不认真形成的数据,责任自负。

四、请于35日前将核查结果上报交通运输厅的同时,一并报市交通运输局,并将电子版发送至gyjtjzhk@163.com

 

联系方式及联系人:

综合交通科  郭满贤  0954-2688606
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页