|

当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府(办)文件

固原市人民政府关于命名固原市市级创业孵化示范基地的通知

索引号 640400001/2018-93421 文号 固政发〔2018〕42号 生成日期 2018-11-01
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市政府办

各县(区)人民政府,市政府各部门、派出机构、事业单位:

近年来,我市认真贯彻落实积极的就业创业政策,在深入推进“大众创业、万众创新”中,培育了一批带动就业能力强的创业孵化示范基地,为广大创业者提供了低成本、便利化、开放式的创业服务平台和发展空间,也产生了良好的社会效益。为进一步实现以创业促就业、以就业促增收的目的,市人民政府决定命名西吉县兴隆镇婆姨创业示范街、隆德县老巷子文化旅游就业创业孵化园和泾源县轻工产业园区创业孵化示范基地为市级创业孵化示范基地。

希望命名的创业孵化示范基地不断完善服务和孵化功能,加强管理,不断总结经验,积极探索创新,充分发挥创业带动就业的示范引领作用,进一步推动大众创业、万众创新,为确保如期脱贫和促进全市经济社会发展做出应有的贡献。

固原市人民政府

2018年11月1日

(此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页