索 引 号 640400023/2021-00357 发文时间 2021-11-12
发布机构 固原市市场监督管理局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 固原市市场监管局召开第四季度安全生产工作例会
固原市市场监管局召开第四季度安全生产工作例会

11月1日,固原市市场监管局召开第四季度安全生产工作例会。各分局、直属事业单位、机关相关科室负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、重要指示和批示精神,学习自治区市场监管厅、市安委办安全生产相关精神,安排部署安全生产专项整治三年行动集中攻坚有关任务完成情况自查、新冠肺炎疫情防控等重点工作。

会议要求,要认真贯彻落实9月18日全区安全生产专项整治三年行动攻坚推进会议等有关会议精神,进一步推动全市三年专项整治集中攻坚有关工作,按照《关于印发全市安全生产专项整治三年行动目标任务分解及进度控制表的通知》和《关于建立“问题清单、任务清单、责任清单”采取五定措施推进专项整治工作落实的通知》两个文件的任务分工,严格组织实施两个专题,做好我局牵头开展的气瓶专项整治工作,积极配合其他部门开展好11个专项整治。要对集中攻坚情况逐条进行梳理汇总,迅速自查各自有关工作的完成情况,对于已经完成的工作,要收集整理好相关的支撑资料备查;对于未完成的工作,要进一步落实措施、加快完成进度,确保安全生产专项整治三年行动落到实处。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:

打印:

网站地图

主办:固原市人民政府    承办:固原市人民政府办公室 运行管理:固原市电子政务中心

电话:(0954)2088900 电子信箱:gysdzzw@126.com

宁ICP备05001237号    网站标识码:6404000021    宁公网安备64040202000006号