|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 督查检查及整改 > 产品质量监管

关于召开全市服务质量满意度提升工作推进会的通知

索引号 640400023/2021-00049 文号 生成日期 2021-03-17
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监督管理局 责任部门 固原市市场监督管理局

各县(区)质量强县(区)建设工作领导小组办公室、市直相关单位:

经研究,定于3月19日召开全市服务质量满意度提升工作推进会,现就会议有关事宜通知如下:

一、会议时间:2021年3月19日下午2:30。

二、会议地点:固原市市场监督管理局四楼会议室。

三、参会单位:

1、各县(区)质量强县(区)建设工作领导小组办公室负责人。

2、市直相关单位分管领导。具体为市教育体育局、行政审批服务局、公安局、民政局、人力资源和社会保障局、生态环境局、交通运输局、文化旅游广电局、卫生健康委、应急局、市场监管局、城市管理局、市国资委、原州区综合执法局、国网宁夏电力有限公司固原供电公司分管领导。

四、会议要求:请各参会领导围绕本县、本部门(单位)在公共服务、物业服务、家政服务、检验检测服务管理方面存在的困难和问题、解决的重点措施准备3分钟左右的交流讨论材料,具体问题见固原市质量强市建设工作领导小组办公室[2021]1号、[2021]2号函。

固原市质量强市建设工作领导小组办公室(代章)

2021年3月17日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页