|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 督查检查及整改 > 产品质量监管

固原市2021年“质量月”暨“服务企业质量 提升百家行”活动正式启动

索引号 640400023/2021-00250 文号 生成日期 2021-09-07
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监督管理局 责任部门 固原市市场监督管理局

国因质而强,企因质而兴,民因质而富。固原市市场监督管理局党组高度重视“质量月”活动,9月2日制定印发了《关于开展2021年“质量月”活动的通知》,精准策划活动内容,精心组织分步实施。

9月7日,2021年全区“质量月”暨“服务企业质量提升百家行”活动启动仪式以视频会议形式召开,在做好严格疫情防控措施的前提下,固原市质量强市建设工作领导小组各成员单位负责人、企业代表、市场监管局各领导、局属各单位及相关业务科室负责人共46人参加了启动仪式。

全区启动仪式结束后,市质量强市建设工作领导小组办公室负责人对我市开展的“质量月”及集中宣传活动、“服务企业质量提升”活动、“检验检测机构开放日”活动和今后一段时期质量强市工作进行了具体安排,要求各成员单位认真安排,积极参与,结合开展“我为群众办实事”实践活动,组织多内容、多形式的活动。切实树立质量第一意识,对标对表年度工作目标,再加压力,抓实抓细,不断提升质量总体水平,将我市“质量月”活动不断引向深入。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页