|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件

固原市人民政府关于表彰固原市国家税务局的决定

索引号 640400001/2018-05053 文号 固政发〔2018〕4号 生成日期 2018-02-02
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市政府办

各县(区)人民政府,市政府各部门、派出机构、直属事业单位: 

  2017年,市国税局认真贯彻落实党的十九大、自治区第十二次党代会和市委四届二次全会精神,紧紧围绕市委、政府的中心工作和重大决策,坚持为国聚财、为民收税的税收工作宗旨,主动服务地方经济社会发展大局,大力组织税费收入,全面推进依法治税,不断深化税收改革,有力提升征管质效,圆满完成了全年税收收入、社保费和其他行政事业性收费任务。全年组织税费收入57.99亿元,同比增长41.78%,税费总量首次突破50亿元大关。其中,税收收入27.93亿元,比上年增长24.6%,增收5.51亿元;社保费及其他收入30.08亿元,增收11.6亿元,增长62.73%。各项收入的稳定增长,为固原经济社会发展和民生改善提供了财力保障。 

  一年来,全市国税系统广大干部职工识大体、顾大局,齐心协力,顽强拼搏,为圆满完成税费收入任务付出了艰辛努力。为进一步激发全市国税系统干部职工的工作积极性,促进税收事业更好发展,市人民政府决定,对市国税局予以表彰。希望全市国税系统广大干部职工珍惜荣誉,发扬成绩,充分发挥税收职能作用,为全市打好六场硬仗,加快四个示范市建设再做新的贡献,以更加优异的成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。 

    

                                固原市人民政府 

                              201822 

  (此件公开发布) 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页