|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件

固原市人民政府关于兑现2017年度卫生和计划生育目标管理责任书的决定

索引号 640400001/2018-05427 文号 固政发〔2018〕5号 生成日期 2018-02-06
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市政府办

各县(区)人民政府,市政府各部门、派出机构、直属事业单位: 

  2017年,在市委、政府的正确领导下,各县(区)、各级卫生计生机构,紧紧围绕深化医药体制改革和实施全面两孩生育政策等重点工作任务,突出创新引领,强化服务管理,圆满完成了卫生和计划生育工作目标管理各项任务,为促进人口长期均衡发展,提高群众健康水平作出了积极贡献。 

  为弘扬先进,表彰典型,按照《固原市2017年度卫生和计划生育目标管理责任书》,经考核评估,市人民政府决定:授予原州区卫生计生工作综合目标管理一等奖,奖励10万元;授予彭阳县、隆德县、西吉县卫生计生工作综合目标管理二等奖,各奖励8万元;授予泾源县卫生计生工作综合目标管理三等奖,奖励6万元。同时对原州区张易卫生院等9个申报国家级群众满意乡镇卫生院予以表彰奖励。 

  希望受表彰的县(区)、先进集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各级、各部门和广大卫生计生工作者要以先进为榜样,学习先进经验,创新工作思路,深入贯彻落实中央和区、市一系列改革决策,以更好的精神状态,更高的工作水准,推动全市卫生和计划生育工作创新发展,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全区全国同步建成全面小康社会作出新的贡献。 

    

  附件:2017年度全市卫生和计划生育工作先进集体名单 

    

    

    

                             固原市人民政府 

                              201826 

  (此件公开发布) 

    

    

    

  2017年度全市卫生和计划生育工作先进集体名单 

    

  一、2017年度县(区)目标管理责任 

  一等奖:原州区,奖励10万元; 

  二等奖:彭阳县、隆德县、西吉县,各奖励8万元; 

  三等奖:泾源县,奖励6万元。 

  二、申报国家级群众满意乡镇卫生院 

  原州区张易卫生院、寨科卫生院,西吉县吉强镇卫生院、震湖乡卫生院,隆德县凤岭乡卫生院、观庄乡卫生院,泾源县泾河源镇卫生院,彭阳县白阳镇卫生院、古城镇卫生院,各奖励1万元。 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页