索 引 号 640400012/2021-00015 发文时间 2021-03-29
发布机构 固原市自然资源局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 关于办理市区土地历史遗留问题不动产登记的通知(第四批)
关于办理市区土地历史遗留问题不动产登记的通知(第四批)

广大市民朋友:

根据《固原市人民政府办公室印发关于解决市区不动产登记中土地历史遗留问题的方案的通知》(固政办规发[2020]4号)精神,我中心正在分批测量小区占地面积,分户核算补交土地出让金,推进市区不动产登记中土地历史遗留问题集中办理工作。为了确保登记工作有序进行,敬请房屋权利人主动配合收集资料,按照通知要求办理不动产登记。

现将第四批已经办理完不动产首次登记的小区名单及有关事宜通知如下:

一、办理范围

固原市市区解决不动产统一登记历史遗留问题中已经办理完不动产首次登记、已具备办理不动产权登记业务的第四批21个住宅小区如下:

二、办理时间

2021年2月20日—2021年3月31日

三、办理程序

1、申请人持原《房屋所有权证》或《不动产权证书》、居民身份证到宁夏银行(文化街移动公司对面)交纳土地出让金。

2、申请人携土地出让金票据等资料到固原市政务服务中心办理不动产权登记手续。

四、提交申请资料

1、原房屋产权证原件。

2、申请人身份证原件及复印件1份。

3、申请人户口簿原件及复印件1份。(换证登记的不提供)

4、申请人夫妻双方结婚证原件及复印件1份。

5、网签备案合同原件或者备案的买卖协议。(换证登记的不提供)

6、土地出让金票据原件。

7、契税票据原件及复印件1份(换证登记的不提供)。

五、逾期责任

因业主个人原因未在受理期限内申请或无故拒绝配合办理产权登记的将不再单独受理,由此产生的后果由业主个人承担。

交费电话(宁夏银行):0954-2929791

办理登记咨询电话:0954-2088980




固原市自然资源和不动产确权登记中心

2021年2月9日

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:

打印:

网站地图

主办:固原市人民政府    承办:固原市人民政府办公室 运行管理:固原市电子政务中心

电话:(0954)2088900 电子信箱:gysdzzw@126.com

宁ICP备05001237号    网站标识码:6404000021    宁公网安备64040202000006号