|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源配置 > 政府采购

固原市公共资源交易中心对各代理机构违规问题处理出实招

索引号 640400001/2017-13704 文号 生成日期 2017-05-16
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门

  近日,固原市公共资源交易中心对在招标活动中把关不严、不履行规范、组织管理混乱等出现差错问题的42家政府采购代理机构进行了通报处理。

  依据《中华人民共和国政府采购法》和《固原市招标代理机构进场交易管理办法(试行)》等法律法规的规定,对甘肃省招标中心等22家代理机构进行了通报批评,并在日常考核中记一次不良记录;对北京思泰工程咨询有限公司等16家代理机构一次性扣5分,并记入招标代理机构诚信档案;对德汇工程管理(北京)有限公司等4家代理机构一次性扣10分,并记入招标代理机构诚信档案。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页