|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 文件与政策法规 > 市政府(办)文件 > 固政办发

固原市人民政府办公室关于调整部分副市长工作分工的通知

索引号 640400001/2020-00328 文号 固政办发〔2020〕38号 生成日期 2020-11-30
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市政府办

各县(区)人民政府,市政府各部门、派出机构、事业单位:

因人事变动和工作需要,现对市人民政府有关同志工作分工调整如下:

吴璞同志新增分管市退役军人事务局,协管信访工作,不再分管市信访局;新增联系固原军分区、驻固部队、市中级人民法院、人民检察院,其他分管、联系单位不变。

童东同志分管公安、司法、综合执法、信访方面的工作。主持市公安局工作,分管市司法局、信访局,联系市国家安全局。

根据以上工作分工调整,对市人民政府成立的有关议事协调机构组长(主任、总召集人)进行同步调整,不再另行发文。

固原市人民政府办公室

20201116

(此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页