|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 热点回应

宁夏2017年提前录取第二批部分院校征集志愿

索引号 640400001/2017-15948 文号 生成日期 2017-07-12
公开方式 主动公开 发布机构 固原市教育局 责任部门 固原市教育局

宁夏教育考试院7月11日发布公告,我区今年普通高校招生提前录取第二批录取过程中,由于部分已投档考生身高、视力和体育术科测试成绩等不符合招生院校招生条件而退档,尚有部分剩余计划进行“征集志愿”投档录取。

凡高考成绩达到我区第二批本科(非体育类)最低录取控制分数线文科487分、理科408分(均包括政策加分),未被录取的考生可填报提前录取第二批非体育类院校“征集志愿”,其中军队院校需政审军检合格。凡高考成绩达到我区提前录取第二批体育类科最低录取控制分数线文科428分、理科351分(均包括政策加分),且体育术科测试成绩合格(文科74分,理科72分)未被录取的考生可填报体育类院校“征集志愿”。已经被录取考生,不得再填报本次“征集志愿”。

“征集志愿”填报时间为7月11日22:00时起至7月12日10:00时止。考生必须在规定的时限内填报征集志愿,到规定的截止时间,网上填报志愿系统将自动关闭,对符合征集志愿报考条件而未按时填报征集志愿的考生,不再补报,责任由考生自负。

符合填报条件的考生可在宁夏教育考试院网站上下载《宁夏2017年普通高校招生提前录取第二批本科征集志愿表》,填好后,在上述规定的时间内,凭本人用户名、登录密码和志愿提交校验码登录www.nxks.nx.edu.cn填报提前录取第二批院校征集志愿。填报时请考生认真阅读《宁夏普通高考考生网上填报志愿说明和平行志愿解读》。

据悉,非体育类院校在提前录取第二批院校理科最低录取控制分数线上,根据考生的“征集志愿”,按“梯度志愿”投档原则进行投档。体育类院校在提前录取第二批体育类本科最低录取控制分数线上,根据考生的“征集志愿”,按“平行志愿”投档原则进行投档。

有关本次“征集志愿”的院校代码、名称和专业代码、名称、计划缺额数等详见宁夏教育考试院网站。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载: