索 引 号 640400009/2021-00019 发文时间 2021-09-30
发布机构 固原市司法局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 固原市司法局举办“政府开放日”活动
固原市司法局举办“政府开放日”活动

固原市司法局举办“政府开放日”活动,为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提升政府公共服务能力,进一步提高广大群众对司法行政工作的知晓率、首选率和满意度,928日,市司法局举行“政府开放日”活动,邀请法律援助对象、律师、专职人民调解员、司法鉴定人、公证员、基层法律服务工作者和媒体记者代表15人,走进市司法局了解、促进我市司法行政工作。

代表们实地观摩了固原市青少年法治文化教育基地及固原市公共法律服务中心,听取了关于法治文化建设、公共法律服务等工作情况的介绍。参观结束后,司法局党组成员局长王勇强同志主持召开了市司法局“政府开放日”政民恳谈交流座谈会。

座谈会上,司法局党组书记、局长祁强同志向各位代表介绍了司法行政工作职能和近2年重点作完成情况,与会代表对我局今年的工作表示肯定,并提出了很好的意见和建议。

通过活动的开展,既展示了司法行政工作成果,树立了司法行政机关的良好形象,同时也加深了人民群众对司法行政工作的了解,拉近了司法行政机关和群众的距离。固原市司法局将以此次活动为契机,坚持以打造人民满意的司法行政机关为目标,立足工作实际,强化履职担当,践行司法为民,举办更多接地气、聚人气的政务公开活动,不断满足辖区群众多层次、多领域、个性化法律服务需求,更好地服务社会、服务民生、服务群众,切实打通服务群众的“最后一公里”。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:

打印:

网站地图

主办:固原市人民政府    承办:固原市人民政府办公室 运行管理:固原市电子政务中心

电话:(0954)2088900 电子信箱:gysdzzw@126.com

宁ICP备05001237号    网站标识码:6404000021    宁公网安备64040202000006号