索 引 号 640400090/2023-00035 发文时间 2023-10-31
发布机构 固原市金融局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 市金融工作局开展2023年“政府开放日”活动
市金融工作局开展2023年“政府开放日”活动

为充分发挥政务公开提升行政效能的重要作用,建设阳光、透明、开放、服务型的政府部门,增进市金融工作局与市直有关部门单位、社会各界人士、人民群众的沟通联系,10月31日,市金融工作局开展了以“开门纳谏听民意  提质增效助发展”为主题的“政府开放日”活动。

为让代表们进一步了解金融工作局职责,活动中,代表们观摩了固原市原州区金祥融资担保有限公司;工作人员结合实际向参加活动的各界代表们详细介绍了市金融工作局机构设置、主要职能职责、运转情况、近年来工作成效和目标计划等。干部职工、社区工作者、群众代表等20余人参加了活动。

观摩结束后,代表们畅所欲言,气氛活跃,普遍认为此次“政府开放日”活动组织有序,效果显著,加深了对全市金融工作的认识和了解,并对行业监管准入、政企发展交流等方面提出了宝贵的意见建议。

通过“政府开放日”活动,为促进政民交流搭建了有效平台,进一步加大了政务公开力度,做到了“政务零距离,群众面对面”,提升了群众对金融工作的认知度,增强了对市金融工作局的认同感,激发起干部职工履行好“为民解难、为党分忧”职责使命的强劲动力。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:固原市人民政府    承办:固原市人民政府办公室 运行管理:固原市电子政务中心

电话:(0954)2088900 电子信箱:gysdzzw@126.com

宁ICP备05001237号    网站标识码:6404000021    宁公网安备64040202000006号