|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 食品药品安全

固原市召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会

索引号 640400023/2017-64383 文号 第173期 生成日期 2017-12-13
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监管局 责任部门 固原市市场监管局

1212,为进一步推进全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的有序开展,市局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会。市局各分局、食品安全协调科、食品生产流通科、保健食品化妆品监管科、综合执法大队、商标广告科、信息中心等科室负责人参加了会议。

会议传达了全区食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会会议精神,通报了全市食品、保健食品专项整治工作进展情况,研究部署了全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作考核目标,并对下一步工作进行了安排部署。

    会议对做好下一阶段整治工作提出四点要求:一是高度重视,各单位、各科室要深刻认识做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的重大意义,牢记肩负的政治责任,下大力气把整治工作组织好、实施好。二是加强协调配合,即要有分工,又要有统筹,形成一个拳头,拧成一股绳子,沟通衔接好,做到分工不分家。三是要做好自上而下的督查检查,强有力的推动专项整治各项工作的开展。四是要科学谋划、要把日常工作和专项整治工作有力的结合起来,不仅要抓住目标任务,在工作考核中全面完成任务指标,不留死角和盲区,更要做出成绩,以实绩实效回应社会关切。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页