|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 食品药品安全

市食安所圆满完成原州区人大、政协两会期间食品安全保障工作

索引号 640400023/2017-71048 文号 生成日期 2017-12-27
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监管局 责任部门 固原市市场监管局

    20171223,固原市原州区第三届人民代表大会第二次会议及固原市原州区第三届政协委员会第二次会议在固原宾馆隆重召开,共有600名代表参会。为确保参会人员的饮食安全,固原市食品安全监督所按照市局的安排,制定了《固原市原州区第三届人民代表大会第二次会议食品安全监督管理实施方案》和《固原市原州区第三届政协委员会第二次会议食品安全监督管理实施方案》,并成立了食品安全保障领导小组,指派4名食品安全监督员驻点监督。

1222,我所组织食品安全监督员对承担此次两会接待工作的固原宾馆从接待资质、现场卫生、供餐能力、加工设施、原料采购、索证索票、安全管理等各个方面进行了详细的检查评估,及时排查食品安全隐患。填写《重大活动餐饮服务食品安全监督管理手册》,严格按照标准要求对供餐菜谱进行了审定,有针对性的对菜谱中的蔬菜、粮食、调味品、牛羊肉等进行了现场快速检测,同时对后厨的餐饮具进行了现场抽检,共检测样品22批次,所检样品全部合格。同时,我所驻点食品安全监督员对食品加工的各个环节采取全程旁站式监督,圆满完成了原州区“两会”期间的食品安全保障工作。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页