|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 行政权利运行 > 行政许可结果公开

关于同意成立固原市健身球协会的批复

索引号 640400030/2018-39322 文号 固行审(文卫)发〔2018〕186号 生成日期 2018-07-12
公开方式 主动公开 发布机构 固原市行政审批服务局 责任部门 固原市行政审批服务局
                                                                           关于同意成立

固原健身球协会的批复

 

固原健身球协会发起人:

你们报送的《关于成立固原健身球协会申请书》等材料收悉。经固原市民政局现场勘验及技术业务审核,并经我局审查,依据《社会团体登记管理条例》和《宁夏社会组织登记暂行办法》的规定,现批复如下:

一、同意成立固原健身球协会,准予登记,发给《社会团体法人登记证书》;

二、同意拟定的章程理事会、法定代表人社团负责人名单

三、该协会的业务范围核定:宣传、普及健身球运动;举办市级健身球竞赛活动;参加自治区及以上级别的健身球竞赛活动。

该协会成立后,要严格遵守国家法律法规,依照批复核定的业务范围开展活动,严禁从事业务范围以外的其他活动,自觉接受固原市民政局的监督管理和固原市文化体育新闻出版广电局的业务指导,按时接受年度检查。

自取得《社会团体法人登记证书》30日内,办理刻制印章、开立银行账号业务,并及时报我局备案。    

特此批复。                              

                                        

                    

 

                                      固原市行政审批服务局   

                                                              2018年7月12日

 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页