|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 行政权力运行 > 行政许可结果公开

关于同意核发宁夏恒大劳务派遣有限公司人力资源服务许可证的批复

索引号 640400030/2020-00289 文号 固审批(社会)发〔2020〕7号 生成日期 2020-09-14
公开方式 主动公开 发布机构 固原市审批服务管理局 责任部门 社会事务与农业科

 宁夏恒大劳务派遣有限公司:

你公司关于《人力资源服务许可证》的申请材料收悉。根据《人力资源市场暂行条例》和《宁夏回族自治区加快发展人力资源服务业实施细则》的相关规定,经市人力资源和社会保障局现场勘验及技术业务审核,我局审查,现批复如下:

一、同意核发《人力资源服务许可证》;

二、公司人力资源业务范围核定为:人力资源供求信息收集发布、求职登记、职业介绍、职业指导、人才招聘服务、人力资源政策咨询服务、人力资源推荐。

请接此批复后严格按照有关法律法规及《人力资源服务许可证》核定的业务范围开展工作,严禁从事许可范围以外其他业务活动,自觉接受市人力资源和社会保障局的监督管理和业务指导。


特此批复。

  

固原市审批服务管理局   

                       2020年914日      


 (此件公开发布)

 

 

扫一扫在手机打开当前页