索 引 号 640400005/2022-00134 发文时间 2022-10-26
发布机构 固原市教育体育局 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 关于市政协五届一次会议第68号提案答复的函
关于市政协五届一次会议第68号提案答复的函

民进固原市委员:

您们提出的关于推进我市体育公园建设的建议收悉,现答复如下:

随着全民健身的不断深入,人民群众健身锻炼需求日益增长。我市现有九龙半岛体育公园,内含网球场、7人制足球场、篮球场、门球场、羽毛球场、健身路径、健身步道等体育健身设施,今年又建成体育公园(市体育馆周围),内含田径场、网球场、健身步道、智能化健身路径等体育健身设施,因疫情原因,体育公园暂时关闭,待疫情结束后,将全面开放。

今后,我局将积极对接自治区体育局,申报体育公园改扩建项目,争取早日立项,进一步满足人民群众对体育健身和健康的需求,增强人民群众对体育带来的幸福感和获得感。

再次感谢您们给教育体育事业提出的宝贵意见,欢迎在今后的工作中一如既往的关心和支持教育体育事业发展!

固原市教育体育局

2022年10月25日

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

打印:

网站地图

主办:固原市人民政府    承办:固原市人民政府办公室 运行管理:固原市电子政务中心

电话:(0954)2088900 电子信箱:gysdzzw@126.com

宁ICP备05001237号    网站标识码:6404000021    宁公网安备64040202000006号