|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目 > 项目进展情况

固原市发改委开展2017年组织生活会

索引号 640400002/2018-00671 文号 生成日期 2018-01-10
公开方式 主动公开 发布机构 固原市发改委 责任部门 固原市发改委
   固原市发改委开展2017年组织生活会

    

  固原市发改委于12月21日下午开展2017年组织生活会,龙锦财同志主持会议,全委党员干部参加。会上支部全体党员态度端正,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我党性剖析,开展了批评与自我批评,并就一年来的表现情况进行互评。 

  党组书记任立新同志首先带头针对自己作了对照检查,剖析党性,查摆不足、提出努力方向。在批评与自我批评、党员互评活动中,党组书记带头与党员干部沟通思想,党组领导和委领导对每个党员干部一年来的思想、工作、作风、奉献等方面提出了点评意见,肯定成绩、指出问题、提出努力方向。全委同志开展了认真、诚挚、深入的谈心交心,征求对方对自己存在问题的意见和改进建议,相互沟通思想、增进了解、交换意见。既肯定了成绩,又指出了问题和不足,力求谈开谈透,找存在问题中的教训,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。把矛盾和问题解决在新一年工作开展之前。 

  从各位同志的发言分析来看,不同程度存在着以下两个方面的薄弱环节:1、学习还抓得不够紧,对党的政策法规的理解还不够透彻。2、工作有积极性,但工作的主动性不够,业务能力还有待于提高。 

  通过批评与自我批评,同志们都找出了自身的不足,为以后的整改指明了方向。会议始终在民主、和谐的气氛中进行。此次党员干部组织生活会,党员们查找问题到位,分析评议准确,取得了良好的成效。 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页