|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目 > 项目批准结果

关于固原市海绵城市建设监测系统项目可行性研究报告的批复

索引号 640400030/2019-00569 文号 固审批(投资)发〔2019〕41号 生成日期 2019-04-09
公开方式 主动公开 发布机构 固原市审批服务管理局 责任部门 固原市审批服务管理局

宁夏首创海绵城市建设发展有限公司:

你公司《关于报送〈固原市海绵城市建设监测系统项目可行性研究报告〉的请示》(宁夏首创请〔201929号)及附件收悉(项目代码:2018-640402-78-01-013019)。我局组织有关部门和专家对中国市政工程西北设计研究院有限公司编制的《固原市海绵城市建设监测系统项目可行性研究报告》进行了审查,根据专家审查意见和修改文本,现批复如下:

一、为科学评价海绵城市建设成效,有序推进海绵城市建设,同意实施固原市海绵城市建设监测系统项目。

二、建设地址

项目建设地址位于固原市市区。

三、建设规模及内容

为有效监测固原市整体年径流总量控制率、生态岸线恢复、地表水体水质达标率、面源污染控制(初雨污染控制)、合流制溢流污染控制、污水再生利用率、雨水资源利用率和内涝防治等8项指标数据,本项目在市区范围内布设安装共7类监测设备:(1)年径流总量控制率指标需要流量计50台(含4个备用探头),气象站及土壤水分测定仪4套,液位计3台,管道机器人及管道潜望镜各1台,手持GPS1台;(2)地表水体水质达标率需要COD+氨氮在线监测仪2台;(3)面源污染控制率需要SS在线监测仪21台(含3个备用探头),COD+氨氮在线监测仪6台;(4)雨水资源利用率需要流量计4台,水表4台;合流制溢流污染频次需要流量计4台;(5)内涝防治需要积水影像监测系统3套。

四、建设期限

项目建设期为2019-2020

五、招标方式

项目单位要严格执行国家和自治区有关招投标法律法规,具体招标方式见附件。                                                 

六、估算总投资及资金来源

项目估算总投资3340万元,其中工程费2364万元,其他费131万元,预备费179万元,设备三年运行费253万元,人工监测工作经费231万元,考核评估工作经费182万元。设备三年运行费、人工监测工作经费、考核评估工作经费以暂估价计入,实际费用以参建各方市场询价价格计入。

资金来源:由你公司按照《固原市海绵城市PPP项目合同》确定的资金来源方式筹措

请你公司接此批复后,按法定程序抓紧开展初步设计的编制工作,要严格执行环境保护、安全生产等相关规定,落实生态红线要求,同时做好宁夏政务服务网投资项目在线审批监管平台后续填报工作。

附件:招标事项核准意见表

固原市审批服务管理局

201949

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页