|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目 > 项目批准结果

关于固原市殡仪馆火葬场护坡及挡土墙 项目建设方案的批复

索引号 640400030/2019-00744 文号 固审批(投资)发〔2019〕75号 生成日期 2019-05-13
公开方式 主动公开 发布机构 固原市审批服务管理局 责任部门 项目投资科

市民政局:

你局《关于市殡仪馆火葬场护坡及挡土墙项目建设方案的请示》(固民发〔201949号)及附件收悉(项目代码:2019-640402-80-01-003044)。我局组织有关部门和专家对宁夏固原建筑设计研究院(有限公司)编制的《固原市殡仪馆火葬场护坡及挡土墙项目建设方案》进行了审查,根据固原市2019年建设项目计划、专家审查意见和修改文本,现批复如下:

一、为消除殡仪馆火葬场周边山体安全隐患,保障建筑物和人员安全,同意实施固原市殡仪馆火葬场护坡及挡土墙项目。

二、建设地址

固原市原州区开城镇双泉村生态殡仪馆周边。

三、建设规模及内容

1.挡土墙工程:建设总长度577米,高度2—8米不等,边坡安全等级为二级,抗震设防烈度为八级,墙身采用M10水泥砂浆砌筑,平台宽2米,采用窗孔式护面墙防护,坡顶设置截水明沟660米。

2.护坡工程:新建护坡15837平方米,路基全长577米为二级边坡,平台宽2米,材料采用水泥砂浆砌筑MU30片石。

3.场地硬化面积4700平方米,结构层总厚度为78厘米(18厘米厚C30混泥土面层+30厘米厚砂垫层+30厘米厚3:7灰土底基层)。

四、建设期限

项目建设期为2019年。

五、招标方式

项目单位要严格执行国家和自治区有关招投标法律法规,具体招标方式见附件1

六、概算总投资及资金来源

项目概算总投资1359万元。其中建设工程费1202万元,其他费用105万元,预备费52万元。

资金来源:由你局通过区全额争取自治区福彩公益金筹集解决。建设资金不到位不得开工建设。

请你局严格按照批复的建设规模和内容组织建设,从严控制概算投资。按照基本建设程序抓紧做好相关工作,优化施工图设计,尽快开工建设。要严格落实建设项目四制管理规定,通过招标选择施工队伍,确保工程质量。并做好宁夏政务服务网投资项目在线审批监管平台后续填报工作。

附件:1、招标事项核准意见表

2固原市民政局殡仪馆火葬场护坡及挡土墙项目总概算表

固原市审批服务管理局        

2019513日            

(此件公开发布)


附件下载:

75号文

扫一扫在手机打开当前页