|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议

市政府召开常务会议(6月21日)

索引号 640400001/2018-29808 文号 生成日期 2018-06-22
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市人民政府办公室

  6月21日,受自治区副主席、市长马汉成委托,副市长吴会军主持召开市政府第24次常务会议,研究《固原市关于推进安全生产领域改革发展的实施方案》和《固原市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》。

  会议要求,要高度重视安全生产工作,认真学习贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《自治区党委、政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,各县区政府、市直各部门要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,认真履行“一岗双责”,切实把安全生产工作抓紧抓实抓出成效。各部门、各行业要借助出台《固原市关于推进安全生产领域改革发展的实施方案》,进一步梳理安全生产工作中存在的问题,坚持问题导向,抓好整改落实。各安全生产部门要严格落实责任,切实做好本职工作,抓好当前安全生产工作,加强对县区安全生产工作的督导检查,提升全市安全生产整体水平。会议原则同意《固原市关于推进安全生产领域改革发展的实施方案》,要求进一步修改完善后报市委研究审定。

  会议原则同意《固原市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》,要求由市安监局牵头协调推进,并按程序提请市人大常委会进一步审议。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页