|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议

市政府召开常务会议(2021年1月6日)

索引号 640400001/2021-00004 文号 生成日期 2021-01-11
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门

1月6日,自治区副主席、市长马汉成主持召开市政府第56次常务会议,研究《固原市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(讨论稿)》,安排部署下一步工作。  会议指出,市委四届九次全会审议通过的《中共固原市委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》具有很强的思想性、方向性和指导性,是我们科学编制《固原市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》的根本遵循,“十四五”规划《纲要》要对标市委规划《建议》,做到具体化。要加强与自治区和各县区的沟通对接,“十四五”规划《纲要》不要超越阶段,但不能满足于现状,一定要改变观念和思路,注重往深里走、往实处落,要在内容上再补充、再完善。要在总结“十三五”规划完成工作基础上,突出重点、详细分析“十四五”规划在发展目标、主要任务、重大举措、指标体系、项目支撑等方面编制的科学性,进一步把任务、项目和政策细化、深化、具体化,使“十四五”规划《纲要》更具指导性和可操作性。  会议还研究了《关于对黄水木等福建省第十一批在固挂职干部给予行政奖励的请示》等有关事宜。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页